Вверх
Мобильная версия

Как растопить сердце Киану Ривза?

Как растопить сердце Киану Ривза?
10:25 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф

Холодные мужчины – это, пожалуй, самый сложный, самый загадочный, самый недоступный подвид сильного пола.

Пикапера и бабника вы можете обольстить, женатика развести, маменькиному сынку вскружить голову. Но холодный мужчина бывает абсолютно неуязвим для женских чар и, возможно, поэтому особенно привлекателен. Особенно для тех девушек, которые любят сложные задачи и невыполнимые миссии.

Холодным мужчинам посвящаются песни. Например, Frozen в исполнении Мадонны или Break the ice Бритни Спирс. Так кто же такие мужчины-айсберги? Почему они предпочитают жить без чувств? И можно ли влюбить в себя такого мужчину?

Холодный мужчина Киану Ривз

Яркий пример холодного мужчины – Киану Ривз. Мы никогда не видели проявлений его страсти. Актер вообще скуп на эмоции. Увидеть улыбающегося Киану Ривза сложнее, чем полуголую Бритни Спирс без нижнего белья. Возможно, на характер Киану Ривза повлияло его необычное имя, которое в переводе с гавайского означает "прохладный бриз, дующий с гор". Хотя гораздо более вероятно, что причиной легендарной холодности Киану Ривза стало его прошлое.

Лиз Бурбо утверждает, что холодность (или, как это называют психологи, ригидность) обычно возникает как маска, помогающая защититься от сильных переживаний в результате какой-то травмы. Как правило, ригидность провоцирует травма несправедливости.

Эта версия вполне вписывается в биографию Киану Ривза. Роман Киану с Дженнифер Сайм (ассистенткой Дэвида Линча) был драматичен и кончился трагично. Сначала Дженнифер забеременела и потеряла ребенка, который умер за неделю до родов. Кстати, Киану присутствовал на родах... А позже и сама Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе, причем причиной смерти стала такая мелочь как непристегнутый ремень…Неудивительно, что такие события сильно подействовали на Киану, заставив его бояться чувств, отношений и ограждать свое сердце коркой льда от новых потрясений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Электронный билет в Украине: Рада проголосовала за закон
Электронный билет в Украине: Рада дала зеленый свет
Новости: Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Новости: Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами