Вверх
Мобильная версия

Самые сексуальные футболисты Евро-2012

Самые сексуальные футболисты Евро-2012
11:40 Ср, 19 Сентябрь 2012 Телеграф

Представительницы слабого пола с натяжкой могут причислить себя к поклонницам футбола, но и равнодушными оставаться у них не получается...

В 1-ю очередь нас волнуют не спортивные результаты, а обаяние спортсменов. Звание самой сексуальной команды на чемпионате Евро-2012, без сомнений, принадлежит Испании – эти горячие красавцы, и в особенности бойфренд певицы Шакиры Херар Пике, обворожительный вратарь Икер Касильяс и молодая звезда команды Фернандо Торрес по прозвищу "Малыш" обязательно порадуют нас зрелищной игрой и красивыми голами.

2-е место по количеству секс-символов заслуженно получает сборная Германии: под предводительством самого симпатичного футбольного тренера Йоахима Лева в рядах сборной этой страны играют настоящие профессионалы и потрясающие красавцы, как, например, мужественный Бастиан Швайнштайгер или его очаровательный коллега Марио Гомес, который, кстати, наполовину испанец.

На 3-е место мы готовы поставить сборную Португалии и ее главное "оружие" – самого знаменитого футбольного секс-символа и бойфренда модели Ирины Шейк Криштиану Рональду и его соперника в битве за сердца поклонниц футбола – молодого белокурого полузащитника Мигеля Велозу. Кого еще из футбольных звезд лучших команд Европы мы готовы причислить к секс-символам? Смотрите нашу соблазнительно-спортивную галерею!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нормандский формат выступил за "школьное перемирие" на Донбассе
Школьное перемирие: итоги переговоров Нормандского формата
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku