Вверх
Мобильная версия

Сестра Бейонсе напала на мужа певицы

Сестра Бейонсе напала на мужа певицы
Смотрите фото (3)
Jay-Z избила сестра Бейонсе
14:43 Вт, 13 Май 2014 Телеграф

На известного рэпера Jay-Z напала сестра Бейонсе.

В распоряжении американских СМИ оказалось видео, на кадрах которого видно, как сестра Бейонсе напала на мужа звезды - знаменитого рэпера Jay-Z. Инцидент произошел во время афтепати, устроенного в честь ежегодного благотворительного бала Met Gala, который проходил в стенах нью-йоркского отеля "The Standard".

Как видно на кадрах видеозаписи (в лифте была установлена камера наблюдения), разъяренная Соланж Ноулз, едва увидев мужа своей сестры - американской поп-дивы Бейонсе, набросилась на него, начав избивать.

Пока женщина, не смущаясь присутствием посторонних, избивала озадаченного Jay-Z, Бейонсе невозмутимо наблюдала за действиями своей сестры. Защищая рэпера, не успевшего отреагировать на нападение, его охранник попытался успокоить Соланж. Однако драка не прекратилась - пытавшаяся пнуть рэпера женщина несколько раз попала в его охранника.

Возможно, мужчина целенаправленно принял удар на себя, чтобы защитить Jay-Z и его супругу. Американские СМИ отмечают: после того, как родственники покинули лифт, сестры Ноулз сели в одну машину, а избитый Jay-Z вместе со своим охранником — в другую. О возможных причинах происшествия не сообщается. Сама Бейонсе инцидент в нью-йоркском отеле "The Standard" пока предпочла не комментировать. 

[news id="1277801"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь