Вверх
Мобильная версия

А.Волочкова: автомобильная жизнь сделала меня диким человеком

А.Волочкова: автомобильная жизнь сделала меня диким человеком
00:55 Сб, 22 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Написала о путешествии в московском метро в своем блоге известная российская балерина Анастасия Волочкова.

"На днях я совершила неожиданное для себя путешествие в метрополитене и была поражена своей собственной реакцией: автомобильная жизнь меня изменила, сделала просто диким человеком."

Балерина пишет, что в метро "почувствовала себя беспомощной", ведь "когда спускалась в метро в последний раз (10-12 лет назад), пассажиры проходили по жетонам, и та система мне была понятна. Оказалось, в метро жетоны уже давно не действуют".

Затем для Волочковой "стихийным бедствием" стало прохождение турникетов "народ был шокирован моими криками, но я, правда, не хотела никого пугать, потому что сама очень была напугана". При этом Прима отметила, что спускалась в метро во французских туфельках, украшенных стразами, на 15-ти сантиметровых каблуках, которые застревали в ступеньках и в железных решетках переходов. Незаурядные эмоции балерины вызвал и сам поезд "мне казалось, что он несется прямо на меня, поднялся страшный сквозняк, ветер, приносящий особый запах метро с детства. Скорее всего, они не могли допустить вероятности моего присутствия в метрополитене", - отметила она.

Более приятными эмоциями Волочкова делилась от пребывания в вагоне "один человек уступил мне место, чем очень порадовал, ведь мама говорила мне, что "кавалеры" уступают место дамам только в день 8 марта. Я убедилась, что это не так".

Комментируя последнюю из ряда фотографий, балерина написала: "Мое увлекательное путешествие в подземку закончилось, и хочу сказать, что буду прибегать к этому методу передвижения по Москве, ведь иногда просто невыносимо терять столько времени в автомобильных пробках. Единственное, что мне необходимо в метро - сопровождение кого-то из моих знакомых, поскольку общение с другими пассажирами, вопросы, просьбы сфотографироваться, спонтанные автографсессии и беседы о моем творчестве в этот раз заняли столько времени, что быстрее все-таки получилось бы "доползти" в автомобильной пробке на машине", - подчеркнула Волочкова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Лена 22.09.2012 01:51

    Волочкова- глупейшая особь, женского пола!!!!!! Или что то с бошкой не то. Кукушка не работает

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)