Вверх
Мобильная версия

Прически, которые ненавидят мужчины

Прически, которые ненавидят мужчины
12:17 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф

Традиционно длинные густые волосы всегда были для мужчин признаком женственности.

Длинная коса обязательно упоминалась при описании сказочной красавицы в русских народных сказках. И сейчас пристрастия мужчин не очень изменились – длинные блестящие женские волосы ценятся по-прежнему. Самой неприятной, с точки зрения мужчин, является наголо обритая женщина.

Когда Деми Мур в роли солдата Джейн сбривала свои красивые локоны, она отнюдь не ставила целью понравиться сослуживцам – ей нужно было стать своей среди брутальных мужчин. В лучшем случае мужчину воспринимают женщину, подстриженную "под ноль", как "своего парня", в худшем – как ненормальную или даму с нетрадиционной ориентацией.

Не слишком популярны среди сильной половины женские прически пикси. Очень коротко остриженные волосы делают девушку похожей на мальчика. Сами женщины могут оценить стильность и пикантность такой прически, однако большинство мужчин все же предпочитают девушек, похожих на девушек.

Не нравятся мужчинам и слишком пышные начесы, да еще густо политые лаком. Они выглядят неестественно, к тому же сильно утяжеляют женскую голову. Вообще, излишнее использование средств для укладки придает волосам неопрятный вид, будто голову неделю не мыли. Кому же понравится мысль о близости с неряхой? Влюбленному гораздо приятнее перебирать и гладить чистые мягкие шелковистые женские волосы.

По мнению мужчин, пышные афропрически простительны девочке-подростку – молодежный стиль вполне допускает эпатаж и в макияже, и в одежде. Однако совершеннолетняя дама с дредами или массой локонов явно искусственного происхождения производит неоднозначное впечатление на мужчин – то ли она демонстрирует африканский темперамент, то ли у нее проблемы со вкусом.

Модное направление – окрашивание "деграде" тоже не нравится мужчинам. Резкий переход от темных корней к светлым волосам напоминает старую шутку, по их мнению, выглядит неопрятно. О даме складывается впечатление, будто эта крашеная блондинка забывает следить за собой и позволяет отрастать темным корням.

Слишком длинная или слишком короткая челки тоже не в чести у сильной половины. Короткая челка придает женщине глуповато-инфантильный вид, а длинная закрывает лоб и глаза, лишая мужчин возможности внимательно изучить лицо дамы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)