Вверх
Мобильная версия

Протеже Берлускони начала подрабатывать моделью

Протеже Берлускони начала подрабатывать моделью
12:59 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Скандально известная протеже Сильвио Берлускони, региональный советник его партии Николь Минетти начала подрабатывать моделью.

Николь Минетти, сделавшая благодаря своему покровителю, итальянскому экс-премьеру Сильвио Берлускони, головокружительную карьеру - от зубного техника до регионального советника его партии "Народ свободы", до конца не удовлетворена работой, а, может, и заработной платой. В минувшие выходные она поступила на вторую работу - и вышла в качестве модели на подиум на показах пляжной моды "Блю фэшн бич".

Все прелести 27-летней советницы можно было разглядеть во время ее выходов в купальниках известной марки Parah. "Не вижу ничего зазорного в том, что я использую свой имидж политика для пропаганды моды. Работаю, как многие, на 2-х работах и считаю, что политикам нужно больше участвовать в секторе моды", - сказала Н. Минетти.

На Апеннинах она получила известность после громкого "сексуального скандала", разразившегося вокруг Берлускони. Сейчас Минетти проходит обвиняемой в судебном процессе о создании сутенерской сети. По мнению следователей, женщина нанимала молодых девушек, часто несовершеннолетних, для участия во фривольных вечеринках на виллах Берлускони за денежное вознаграждение. А началось все с того, что Минетти в качестве регионального советника партии пришла в миланский полицейский участок, чтобы взять "на поруки" несовершеннолетнюю марокканку Кариму эль-Маруг, известную по прозвищу Руби. Девушку задержали за банальную кражу, а ее освобождением озаботился лично Берлускони, тогда глава правительства. Все это вызвало подозрения, и прокуратура начала расследование, в результате которого политику были предъявлены обвинения в использовании услуг несовершеннолетних проституток, а его окружению - в содействии проституции и сутенерстве.

Николь Минетти уже неоднократно намекали в собственной партии на необходимость отставки с поста регионального советника, поскольку она компрометирует партию и Берлускони, особенно в случае нового выдвижения его кандидатуры в премьеры. Однако женщина, накинув халатик поверх демонстрируемого купальника, за кулисами жестко заявила, что подавать в отставку не собирается - политика ей тоже нравится. Как и кино. 2 месяца назад появилась информация, что американский режиссер Оливер Стоун хочет снять ее в своем фильме о Берлускони. Наряду с Минетти, в миланском показе купальников в рамках Недели моды участвовали россиянки - 3 участницы группы Serebro. Их вышедший в Европе на английском языке хит "Мама Lover "("Мама Люба") получил популярность в Италии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Донбассе остановилась ТЭС из-за проблем с углем
На Донбассе остановилась ТЭС из-за проблем с углем
Новости: Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Новости: Самые дорогие трансферы футболистов по годам
Самые дорогие трансферы по годам футболистов
Новости: Похищение нардепа Гончаренко: все подробности
Похищение нардепа Гончаренко: все подробности