Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Лопес разоткровенничалась

Дженнифер Лопес разоткровенничалась
Дженнифер Лопес

В преддверии выпуска своего нового альбома A.K.A. Дженнифер Лопес очень и очень популярна.

Её имя сейчас у всех на слуху ещё и потому, что недавно она рассталась со своим бойфрендом Каспером Смартом и официально развелась со своим прежним мужем Марком Энтони.

Как водится, личная жизнь знаменитостей чаще всего интересует больше, чем их творчество, вот и во время интервью с Энди Коэном она рассказала о всех своих предыдущих отношениях.

На вопрос журналиста, работала ли она лично над образом своего бывшего жениха, голливудского актёра Бена Аффлека, который весьма преобразился рядом с ней.

«Конечно же, я иногда говорила ему, что одевать, чтобы выглядеть, как кинозвезда, подбирала костюм, причёску. Это что-то вроде того, что парни говорят своим девушкам: «Тебе больше идёт то платье, ил такие туфли». Конечно же, это не были прямые указания, скорее, советы. Бен никогда бы не стал делать то, что ему не нравится. Но я согласна, когда мы были вместе, он иногда очень стильно выглядел» – рассказала Джей Ло.

Энди не постеснялся и спросил у Дженнифер, с кем ей лучше всего было в постели: с музыкантами, актёрами или хореографами. Лопес, ни секунды не сомневаясь, сказала: «Опыт у меня не очень большой, однако считаю, что лучше всего в постели с теми людьми, что связаны с музыкой – певцы и хореографы. Танцоры попадались мне дважды: сначала был Крис Джад. Это просто прекрасный мужчина, я до сих пор с ним в хороших отношениях. После него был Каспер, с которым я недавно рассталась, но у меня к нему по прежнему тёплые чувства. Мы с ним прекрасные дузья, и это хорошо.»

Кроме выше упомянутых мужчин, Лопес состояла в романтических отношениях с Пи Дидди, а в 90х годах она даже успела побывать замужем за официантом Охани Ноа. Из не-музыкантов и не-танцоров остался только он и Бен Аффлек, и, видимо, именно он не сильно впечатлял её за дверью спальни.

Коэн также расспросил Дженнифер о её отношениях с Мерайей Кэри. Поговаривают, что женщины враждуют и даже иногда обмениваются нелестными комментариями в сторону друг дружки. Но Дженнифер поспешила предупредить, что это неправда.

«Я вовсе не считаю её врагом, что за выдумки, мы с ней даже не знакомы. Конечно, я читала, что она обо мне говорила, но мне не понятно, почему так происходит, ведь мы с ней совсем не знакомы. Мы даже ни разу с ней не встречались. Лично я хотела бы с ней познакомиться и подружиться, тем более, что я всегда была его большой поклонницей, а её хит My All так вообще является моей самой любимой песней. И от этого мне грустно слышать, что она что-то плохое обо мне сказала, я ведь искренняя её поклонница» – сказала Дженнифер.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи