Вверх
Мобильная версия

Бывший муж Уайнхаус признался, что подсадил певицу на наркотики

Бывший муж Уайнхаус признался, что подсадил певицу на наркотики
14:48 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф

Бывший муж Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил признался в том, что именно он подсадил свою бывшую супругу на тяжелые наркотические средства.

Правда, в то же время он категорически отрицает свою вину в смерти соул-певицы. Отец певицы Митч Уайнхаус еще при жизни своей дочери обвинял бывшего мужа Эми Блейка Филдер-Сивила в том, что он подсадил Эми на запрещенные вещества. Митч и после смерти Эми считает, что Блейк причастен к смерти легендарной соул-дивы. На этот раз Блейк сам признался в содеянном.

В своем недавнем интервью с журналистами “The Sun” Блейк рассказал, что из-за него Эми начала употреблять наркотики. Он добавил, что почувствовал огромное облегчение, когда результаты вскрытия показали, что в организме певицы не были найдены запрещенные вещества.

Блейк сказал: "Да, я соглашусь с тем, что Эми из-за меня начала употреблять наркотики. Но когда были объявлены результаты вскрытия, доказывающие, что в ее организме не было наркотических средств, я почувствовал облегчения. Конечно я понимаю, что это не говорит о моей невинности по отношению к ней. Но это означало, что я не убивал мою бывшую жену".

Однако, несмотря на свою честность, Блейк настаивает, что исполнительница песни “Rehab” сама виновна в том, что начала иметь дело с наркотиками и алкоголем: "Я считаю, что у Эми была своя голова на плечах, и она прекрасно осознавала, что делала. На самом деле она была очень сильной и независимой. Ее трудно было отговорить делать что-либо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Трамп поддержал выступающих против ненависти людей в Бостоне
Трамп поддержал выступающих против ненависти людей в Бостоне
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)