Вверх
Мобильная версия

Жена уличила Арнольда Шварценеггера во время сеанса терапии

Жена уличила Арнольда Шварценеггера во время сеанса терапии
15:42 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф

Супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер уличила его в неверности во время сеанса терапии для переживающих трудности семейных пар.

Как сообщает ресурс TMZ, об этом рассказал сам бывший губернатор в вышедшей недавно автобиографии. Как утверждает Шварценеггер, супруга пригласила его к психологу на следующий день после того, как он покинул пост губернатора Калифорнии. Он был уверен, что им предстоит получить типичную консультацию специалиста по вопросам брака, но вместо этого Мария Шрайвер в категоричной форме потребовала признания. Бывшая первая леди Калифорнии хотела узнать в присутствии психолога: действительно ли ее муж переспал с прислугой, и есть ли у него внебрачный ребенок.
Шварценеггер признается, что сначала он попытался оправдываться, но затем был вынужден подтвердить все. Оказалось, что бывшая работница сама давным-давно рассказала Марии Шрайвер об их связи. Напомним, что супруги разъехались, но их развод пока не оформлен юридически. Источники в окружении Арнольда утверждали, что вначале он пытался сохранить семью, но жена была непреклонна, но спустя какое-то время сама Шрайвер стала стремиться к воссоединению, но Шварценеггер уже потерял к этому интерес.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН