Вверх
Мобильная версия

Борис Грачевский потерял семью пока боролся со страшной болезнью

Борис Грачевский потерял семью пока боролся со страшной болезнью
Борис Грачевский, пока боролся с раком, потерял семью
11:02 Пт, 27 Июнь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Борис Грачевский рассказал о том, как ему было трудно бороться с раком кожи.

«Отец» детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский рассказал, как ему год приходилось бороться с раком кожи. Пока с этой борьбы он вышел победителем. Борис Юрьевич рассказал, каким непростым для него было последнее время. Оказывается, год он боролся с коварным заболеванием – раком кожи.

Все началось невинно – мужчину насторожила родинка на ноге. При обследовании она оказалась злокачественной меланомой. Пришлось оперативно ложиться на операцию по ее удалению. Но через две недели шов на ноге разошелся, рана заживала долго и болезненно.

А со временем выяснилось – болезнь никуда не ушла, она успешно прогрессирует и необходимо повторное хирургическое вмешательство. На этот раз Грачевский не стал рисковать и доверяться местным эскулапам – он отправился в израильскую клинику, где ему объяснили «Еще немного затянули время и оперировать было бы некого» – болезнь оказалась запущенной.

После всех этих процедур, операций – мытарств, одним словом, Борису Юрьевичу врачи наконец-то сказали, что болезнь отступила. Это был момент триумфа и жуткой расслабленности, когда он позволил себе бурно выразить эмоции. Но угроза того, что рак может вернуться, сохраняется и Грачевский признается, что «живет, как под подвешенным кирпичом, готовым в любой момент сорваться ему на голову».

Как раз на этот непростой период припал и шумный, скандальный бракоразводный процесс с его второй женой Анной Панасенко, которая когда-то работала телеведущей и надеялась, что знаменитый муж позволит ей осуществить амбициозные планы в карьере. Но, Грачевскому было не до того.

Ему самому в этот период нужны были забота и терпение мудрой и любящей женщины. У Анны ни того, ни другого не было. Зато, если верить пересудам, у нее вполне нашлось время на интрижку с молодым коллегой. Узнав об этом, Борис Грачевский, не посмотрев даже на рождение их общей дочери, подал на развод, лишив Анну средств к существованию и московской прописки.

Старшая дочь Ералашного родителя уверена – это расплата за предательство. Отец, что называется, зазвездился в свое время и бросил женщину, с которой прожил 35 лет, имел четверых детей. Женившись на молодой расчетливой кокетке, он перестал общаться с детьми от первого брака, которые встали на сторону матери.

Сейчас 65-летний Борис Юрьевич потерял и старую семью, и новую. А ощущение того, что ему может предстоять еще одна схватка с болезнью без поддержки близких, надо понимать, оптимизма не добавляет.

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)"http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Натали 27.06.2014 11:12

    Каждому воздастся по его заслугам. Старый кобель получил все сполна. Справедливость восторжествовала!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик