Вверх
Мобильная версия

В Киев едет дизайнер одежды Леди Гага

В Киев едет дизайнер одежды Леди Гага
17:04 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Лондонский дизайнер Давид Кома покажет свою коллекцию на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

"Я надеюсь, что скоро приеду в Киев на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и покажу свою коллекцию прекрасным девушкам Украины!", - Заявил Кома после своего показа на London Fashion Week.

Первую коллекцию дизайнер представил в 15 лет. В апреле 2009 года под патронатом профессора Луизы Уилсон, кавалер Ордена Британской империи, дизайнер получил магистерский диплом в области дизайна одежды. Выпускная коллекция скульптурных платьев Коми выиграла престижную британскую премию Harrods Design. В платье из этой коллекции Бейонсе получила MTV Music Awards 2009.

В платьях Давида Коми на публичных мероприятиях также появляются Леди Гага, Рианна, Меган Фокс, Алиша Кис, Шерил Коул и Кайли Миноуг, Наталья Водянова и Мария Шарапова.

Его узнаваемый почерк ассоциируется с приталенными силуэтами и платьями, которые украшены массивными элементами. Дизайнер вдохновляется женственными формами, что показывает в каждой коллекции, которые представляет на неделе моды в Лондоне.

Кома является обладателем престижной премии British Fashion Council's New Gen, которую поддерживает TopShop. Дизайнер каждого сезона представляет свои коллекции на лондонской неделе моды, а также принимает участие в шоу-румах в Париже и Нью-Йорке.

Сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S / S 2013 будет проходить 25-28 октября 2012 более чем в 10 различных локациях во всем Киеве и примет не менее 50 международных гостей и 15 тыс. настоящих модных посетителей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев