Вверх
Мобильная версия

Как написать свой собственный любовный сценарий

Как написать свой собственный любовный сценарий
20:41 Сб, 29 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/heckmannoleg

Порой ты с завистью смотришь на других: ну почему у них все хорошо на личном фронте, а у тебя ничего не получается?!

Каждый раз ты наступаешь на одни и те же грабли... Но зачем ты это делаешь? Если ты уже знаешь, что данная программа не работает, так почему бы тебе не изменить ее?

Мужчины меня не замечают...

Глядя на влюбленные пары, ты то и дело испытываешь недоумение: “Как эта серая мышка смогла отхватить такого красавца?!”, “А что этот атлет нашел в такой толстушке?!”. Горькое ощущение несправедливости заставляет тебя бросаться из одной крайности в другую: то активно вступать в борьбу с потенциальными конкурентками, то гордо игнорировать презренных самцов, не способных понять тонкую женскую душу.

Не воспринимай мужчин как однородную массу. Они все очень разные, и, возможно, ты добиваешься внимания тех, кто не способен по достоинству оценить тебя. Меняй стратегию обольщения
в зависимости от того, с кем ты общаешься.

Не забывай, что встречают по одежке. Даже если тебя полностью устраивает твоя внешность, попробуй поиграть с разными образами — разожги к себе интерес.

Ты привыкла ходить на вечеринки с подругой? Попробуй сменить тактику и отправься одна. Весело щебечущие подружки скорее привлекут внимание пары друзей, чем одинокого мужчины. К тому же наличие спутницы создает конкуренцию.

Им только секс от меня и нужен!

При твоем появлении мужчины приосаниваются и начинают засыпать тебя приглашениями на чашечку кофе. Но столь богатый улов — весьма сомнительное приобретение. Двое из пяти кавалеров оказываются женатыми, двое — убежденными холостяками, а последний не скрывает, что ему не с кем провести ночь...

Попробуй взглянуть на себя глазами мужчин.Может, ты слишком сильно подчеркиваешь свою фигуру, откровенно заигрываешь... Все эти внешние атрибуты сбивают с толку мужчин.

Внимательно следи за своей речью. Употребление грубых выражений, упоминание о богатом сексуальном опыте невольно заставляют думать, что ты легко доступна.

Не путай инициативу с навязчивостью. Твое нежелание сидеть взаперти, дожидаясь принца, вполне понятно. Но не напоминает ли твоя активность взятие Бастилии?

Они видят во мне всего лишь друга

Стоит тебе познакомиться с мужчиной, как он пускается в откровения: сообщает о тупости шефа, жадности своих бывших, а тебя хвалит за проницательность и умение слушать. Ваше общение — это какие­-то сеансы психотерапии! Сначала тебе это нравится: ты чувствуешь власть над мужчиной и ценишь свою роль в его жизни, ведь никто не понимает его лучше тебя! А еще льстит, что ему важны твои советы, а не объем груди и длина ног. Но потом ты уже ждешь, когда он перестанет ныть и заинтересуется тобой, в том числе грудью и ногами! И однажды он прибегает возбужденный, с сияющими глазами и говорит, что влюбился. Не в тебя.

Не давай воли своему материнскому инстинкту. Чем сильнее ты опекаешь мужчину, тем меньше у него возможностей проявить инициативу.

Слушая жалобы, не столько давай советы, лучше делай комплименты его выдержке, сообразительности, великодушию.

Заметив, что мужчина увлекся своими проблемами, позволь себе немного покапризничать. Скажи, что ничего не понимаешь в биржевых индексах, но хочешь услышать его мнение по поводу нового фильма или модели мобильного.

Все в итоге меня бросают...

Как бы ни начинались твои романы, все они заканчиваются одинаково: после нескольких свиданий он обещает позвонить и исчезает. Каждый раз ты теряешься в догадках: что охладило его пыл? Вспоминаешь диалоги и интонации, свое поведение — где ты ошиблась?

Не слишком ли серьезно ты воспринимаешь ухаживания? Если на первом свидании ты расспрашиваешь мужчину о планах на будущее, говоришь о семейных ценностях и детях, твои намерения не останутся незамеченными. Мужчины не желают так быстро брать на себя обязательства и предпочитают отступить.

Не выкладывай ему сразу все о себе. Пусть в тебе будет что-­то загадочное, недосказанное — это будоражит воображение.

На первом свидании не заводи разговор о новой встрече, если мужчина сам не упоминает о ней. Наслаждайся приятным вечером и не загадывай наперед.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"