Вверх
Мобильная версия

Пугачева и Киркоров назвали своих детей в честь друг друга

Пугачева и Киркоров назвали своих детей в честь друг друга
16:10 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф

Похоже, что самые популярные поп-звезды бывшего СНГ решили себя "клонировать".

Филипп Киркоров и Алла Пугачева не только дали детям свои имена, но и сулят совместное звездное будущее! Уже минул шок после признания короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова в необычном отцовстве. То, что он назвал свою дочурку Алла-Виктория - в честь самых главных женщин в своей жизни: певицы Аллы и матери Виктории – было, конечно, сюрпризом и находкой для акул пера. Долгое время в прессе появлялись заметки о певце, главным образом связанные с этим радостным событием в его жизни.

Но тут недавние шокирующие откровения  Аллы Пугачевой заставили всколыхнуться новую волну интереса к звездным детишкам. Дело в том, что примадонна уже выбрала имя для общего ребенка с новоиспеченным мужем Максимом Галкиным. А. Пугачева, как видно, ни в чем не желает отставать от экс-супруга Филиппа Киркорова. Пугачева заявила журналистам, что, если бы у них с Максимом родился мальчик, она назвала бы его Филиппом.

"Конечно же, Филиппом. Я попрошу Максима дать сыну имя Филипп. И пойдут по свету рядом Филипп Галкин и Алла Киркорова. Это настоящая идиллия", – заявила Пугачева. Вот так, возможно, в недалеком будущем на эстраде появятся наследники музыкальной династии, которые не только порадуют нас новыми хитами, но, возможно, и станут парой. Кто знает, мир шоу бизнеса полон непредсказуемых поворотов...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY