Вверх
Мобильная версия

Особняк Хита Леджера выставлен на продажу

Особняк Хита Леджера выставлен на продажу
Смотрите фото (11)
Дом Хита Леджера выставлен на продажу

Отец Хита Леджера решил продать огромный дом своего сына.

Хит Леджер ушел из жизни очень рано – в 28 лет. Его смерть до сих пор повита тайнами и загадками. Отец Хита Леджера решил продать дом своего покойного сына. Незадолго до своей смерти актер приобрел огромный недостроенный особняк в престижном районе западной Австралии, в г. Перт. После кончины Леджера, дом перешел в собственность его отцу - Киму Леджеру.

Мистер Ким решил довести дела сына до конца и сам занялся ремонтами в доме. Ему понадобилось почти шесть лет, чтобы выполнить все задумки своего сына. Особняк построен в одном из самых престижных районов г. Петр. Двухэтажный дом рассчитан на большое семейство. В его интерьере преобладают светлые тона, которые так и настраивают на тихий и спокойный лад.

Шесть спален и пять ванных комнат делают это жилище не просто дорогостоящим, но и очень комфортным. Здесь предусмотрена не только спальня для хозяев, но и комната для гостей. Огромная гостиная позволяет проводить большие приемы. А из окон открывается чудесный вид на собственный тропический сад.

Помимо просторного дома, в сумму продажи входит обустроенный гараж на 4 автомобиля и бассейн. Отец Леджера сообщил, что его сын очень хотел заниматься постройкой и дизайном дома. "Хит очень интересовался дизайном. Мы много говорили о доме. Мы думали, что это станет отличным местом, где он смог бы жить, когда приезжает в город", - поделился в своем последнем интервью мистер Ким. В данный момент особняк уже выставлен на продажу. Первоначальная стоимость дома оценивается в 4,6 млн долл.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца