Вверх
Мобильная версия

Джастин Теру угрожает Дженнифер Энистон

Джастин Теру угрожает Дженнифер Энистон
Энистон поведала, за что будущий муж грозит ей расправой
14:44 Пт, 12 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Будущий супруг Дженнифер Энистон угрожает застрелить ее.

В последнем интервью Энистон сообщила, что Теру готов ее пристрелить. Такое сообщение ввело журналистов в заблуждение. 45-летняя голливудская актриса сообщает, что ее возлюбленный пригрозил ей расправой. Но не следует переживать за жизнь Дженнифер. Это случится лишь в том случае, если она решится на операцию.

Как всем хорошо известно, Джен выступает против пластических операций и хирургического вмешательства в естественную красоту. Несмотря на свой возраст, Энистон ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. А ее будущий супруг Джастин Теру и вовсе пригрозил ее застрелить, если она подумает об операциях.

По его мнению, Дженнифер идеальна, и он не позволит ей рисковать своим здоровьем ради исчезновения еле заметных морщин на лице. Энистон утверждает, что лишь слабые духом женщины могут решится на пластические операции. Они испытывают страха перед неизбежным старением организма.

Под конец своего откровения актриса сообщила, что восхищается теми женщинами, которые умеют принимать свой возраст: Глорией Стайнем, Дайен Китон и Аннетт Бенинг. По поводу своей беременности Джен утверждает, что такие слухи ее сильно огорчают. А слегка выпирающий животик на фото - всего лишь пара набранных килограммчиков, которые скоро уйдут.

Напоминаем, что Дженнифер вместе со своим женихом приехала на кинофестиваль в Торонто, чтобы представить свою картину ''Пирог''. Актриса поразила всех окружающих и журналистов своей безупречной фигурой. Она смело прошлась в облегающем черном наряде, который подчеркнул ее стройность и отменную физическую форму.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Харьковщине взрываются склады с боеприпасами
На Харьковщине взрываются склады с боеприпасами
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца