Вверх
Мобильная версия

Новые подробности скандала вокруг розового котенка Лены Лениной

Новые подробности скандала вокруг розового котенка Лены Лениной
Лена Ленина и Юрий Куклачев затеяли серьезный скандал из-за розового котенка
17:50 Сб, 13 Сентябрь 2014 Телеграф

В студии российского телеканала звезды шоу-биза пытались помирить Куклачева и Ленину. Все внимание прессы приковано к маленькому котенку.

И снова скандал вокруг российской писательницы и бизнес-вумен Лены Лениной. 43-летняя владелица сети маникюрных салонов в это раз прославилась благодаря розовому котенку. Женщина решила подарить продюсеру Бари Алибасову маленького пушистика, которого изначально перекрасили в розовый цвет. Многим этот подарок пришелся по душе, но не всем.

Первым его раскритиковал руководитель Государственного театра кошек и дрессировщик Юрий Куклачев. Он высказал свое мнение по поводу этого подарка в одной российской газете. 65-летний артист клоунады утверждает, что ее поведение может стать плохим примером для многих людей. А некоторые подражатели начнут издеваться над животными и красить их в разные цвета.

Мужчина даже высказал порцию оскорблений. "Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере", - говорит разгневанный Куклачев. Естественно, Елена не оставила такое заявление без внимания. И в своем блоге опубликовала небольшой ответ, который содержит взаимную порцию гнева и оскорбления.

"Ведь именно он на протяжении многих лет эксплуатирует с корыстными целями труд кошек и в некоторых кругах его даже называют кошачьим сутенером", - утверждает виновница скандала. Лена сообщила, что покраской кота занимался ее стилист из Парижа. А в качестве краски использовался специальный тоник, который не только "защищает, но и оздоравливает шерсть".

Такое заявление возмутило многих читателей и подписчиков ее блога. Некоторые принялись оскорблять женщину. Ленина приняла решение подать на своего обидчика в суд. И даже пригрозила написать заявление в службу санитарного надзора. Адвокатом писательницы будет Сергей Жорин, который уже успел подготовить исковое заявление. Чем кончится это дело пока неизвестно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Мария 13.09.2014 22:25

    Лена Ленина,дура! пусть себе волосы покрасит в розовый цвет!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"