Вверх
Мобильная версия

Актриса из телесериала "Глухарь" госпитализирована

Актриса из телесериала "Глухарь" госпитализирована

Российская актриса кино и театра Виктория Тарасова попала в больницу.

43-летняя актриса Виктория Тарасова, которая известна свое ролью Ирины Зиминой из телесериала "Глухарь" попала в больницу. На днях женщину прооперировали.

Как стало известно, Тарасовой сделали операцию на ноге. Во время спектакля в Курске Виктория повредила ногу. В процессе театрального выступления, она так сильно топнула ногой, что пробила деревянную доску на сцене. Зрители даже ничего не заметили. Женщина доиграла свою партию и отправилась домой. На следующий день из-за сильной неутихающей боли ей пришлось обратиться за квалифицированной медицинской помощью. После того, как ее осмотрел врач у Тарасовой диагностировали разрыв заднего мениска и связки. На тот же день была назначена операция. "У меня была надорвана связка и хрящ мне будут восстанавливать. Я отделалась легким испугом", - сообщает Тарасова.

Как утверждает Вика, все прошло успешно и ей уже скоро должны снять швы. Женщина не забывала порадовать поклонников больничными снимками и рассказывать последние новости относительно своего здоровья. Врачи предполагали, что пациентке нужно будет вставлять импланты, но данное решение отменили. "Сейчас уже все хорошо!", - подбодряет всех актриса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес