Вверх
Мобильная версия

У Ким Кардашьян конфликты с родными

У Ким Кардашьян конфликты с родными
У Ким Кардашьян конфликты с родными
16:54 Вт, 16 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Кендалл Дженнер не хочет общаться со своею сестрою Ким Кардашьян.

И снова имя Кардашьян в центре скандала. На этот раз две родные сестры не смогли поделить славу. Известно, 33-летняя телезвезда и модель Ким Кардашьян не ладит с некоторыми членами своей семьи. Более того, она с удовольствием выставляет все семейные ссоры на показ. И вот на днях стало известно о том, что Ким не хочет видеть родная сестра. 18-летняя Кендалл Дженнер считает, что имя Кардашьян может навредить ее будущей карьере.

Напоминаем, что Кендалл отказалась от фамилии Кардашьян. Девушка утверждает, что репутация Ким может плохо отобразиться на ее будущем и даже навредить. Также, она планирует покинуть телепроект ''Семейство Кардашьян''. Многие заграничные издания утверждают, что это пиар-ход. Таким образом происходит очередная спекуляция именем Кардашьян.

Перед модным показом, где участвовала Кендалл, организаторы шоу разослали приглашения многим звездам шоу-бизнеса. Ким также была в числе приглашенных. Но, зная о возможном отношении сестры к ее присутствию на показе, Ким приняла решение предупредить Дженнер. Между сестрами состоялся телефонный разговор. Как оказалось, Кендалл не захотела видеть Ким в числе приглашенных. "''Ты знаешь, я приглашена на шоу. Просто хочу, чтобы ты была в курсе. Ты хочешь, чтобы я пришла?" И я ответила, что нет"'', - подчеркнула Кендалл

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты