Вверх
Мобильная версия

Жительница индийской деревни продала ребенка

Жительница индийской деревни продала ребенка
18:35 Чт, 4 Октябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Жительница индийской деревни продала ребенка, чтобы купить мобильник и одежду.

Самым необычным образом решила заработать на мобильный телефон и одежду 20-летняя Ракхи Патра, жительница индийской деревни Мундамала в восточном штате Орисса. Чтобы наконец-то купить себе заветные вещи, она продала своего ребенка. Об этом поведало информационное агентство Пресс Траст оф Индиа.

"Ракхи Патра из деревни Мандамала продала своего 17-месячного сына за пять тысяч рупий (около 100 дол.), чтобы купить новый мобильный телефон, карту памяти к нему, джинсы и несколько маек", - заявил по итогам проведенного расследования представитель полиции города Джаджпур.

Ранее мать ребенка заявляла, что продала сына для того, чтобы покрыть судебные издержки своего мужа, который сейчас находится за решеткой. Потом, правда, она все-таки созналась, что причины были совершенно другими. Обновками воспользоваться ей так и не удалось. Вскоре после проведения расследования их изъяли правоохранительные органы как вещдоки. Примечательно, что расследования затребовал Высокий суд Ориссы, юристы которого, в свою очередь, узнали о случившемся из средств массовой информации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украину возвращаются морозы
В Украину возвращаются морозы
Новости: Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Новости: КАН: В Африке будет новый чемпион
КАН: В Африке будет новый чемпион
Новости: Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания
Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания