Вверх
Мобильная версия

Шикарный день рождения детей Пугачевой и Галкина

Шикарный день рождения детей Пугачевой и Галкина
Как Пугачева и Галкин отпраздновали первый день рождения своих детей?
22:21 Пт, 19 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

18 сентября исполнилось год близнецам Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

День рождение близнецов Пугачевой и Галкина прошло с невероятным размахом. Гарри и Лиза свой праздник провели в окружении звезд российского шоу-бизнеса. 18 сентября 65-летняя примадонна российской сцены Алла Пугачева и 38-летний Максим Галкин отметили первый год жизни своих близнецов Гарри и Лизы. Празднование прошло в загородном доме Примадонны.

Шикарный особняк расположен в деревне Грязь. Здесь собрались именитые гости младенцев, которые подарили очень ценные и уникальные подарки. Под конец торжества все присутствующие выпустили в небо сотни разноцветных шариков. Среди всех приглашенных следует отметить Валентина Юдашкина, Игоря Николаева, Милу Ставицкую, Бориса Моисеева, Никаса Сафронова, Филиппа Киркорова и Кристину Орбакайте со своей семьей.

Гости очень хорошо подумали над идеями подарков и смогли удивить звездных родителей. Максим постоянно сообщает, что очень счастлив и доволен тем, что он отец. Артист сообщал, что постоянно с ними играет и поет песни. ''Я научился их веселить, хохочут оба!'', - подчеркивает счастливый папа.

Борис Моисеев своим подарком удивил всех присутствующих. Артист преподнес малышам зимние коляски, обитые мехом шиншилы. Стоимость которых оценивается почти в 1 млн рублей каждая. Они очень подойдут малышам в холодное время года. Ана Ярмольник удивила близнецов игрушками, которые изготовила сама.

Кондитер Александр Селезнев покорил всех гостей огромным тортом. ''Я желаю Лизе и Гарри такой же сладкой жизни, как мои торты!'', - добавил Саша. Свои первые микрофоны дети получили от Юрия Николаев. Юрий и его жена Элеонора считают, что дети пойдут по стопам родителей и тоже станут певцами.

Лучшая подруга Аллы Борисовны Мила Ставицкая преподнесла малышам коллекционные предметы интерьера. ''Для Гарри преобрела деревянное кресло-качалку с надписью ''Принц навсегда'', а для маленькой Лизы – качалку в виде лошадки'', - поделилась Ставицкая.

Гарри и Лиза также получили свои первые эксклюзивные наряды от российского дизайнера и модельера Валентина Юдашкина. А художник Никас Сафронов написал картину, которая способна излучать тепло и счастье для близнецов. ''Я сделал символическую картину о счастливом детстве'', - сообщает Никас.

Праздник удался на славу. Счастливые родители надеются, что и последующие праздники пройдут еще лучше. Главное, чтобы детки росли здоровыми и счастливыми. ''Мне вообще кажется, наши дети какие-то уж очень сообразительные для своего возраста!'',- добавил Галкин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Olkezay 29.12.2015 09:58

    Всё таки странный день рождения ребенка, собрались очень пожилые люди. Прекрасно когда есть бабушки-дедушки, но должны быть и другие дети тоже. Надеюсь эти гости привели с собой детей и внуков для компании Мартину.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи