Вверх
Мобильная версия

В доме Шарлиз Терон случилось убийство

В доме Шарлиз Терон случилось убийство
16:47 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф

Давняя кровавая история из детства Шарлиз Терон аукнулась ей спустя годы.

В доме, где много лет назад мать голливудской актрисы застрелила ее собственного отца, случилось новое кровавое преступление. Об обстоятельствах гибели отца голливудская актриса и одна из самых красивых блондинок современности Шарлиз Терон долгое время предпочитала умалчивать.

В многочисленных интервью она рассказывала, что Чарльз Терон погиб в автокатастрофе, однако затем правда стала достоянием общественности. Ее мать Герда Мариц в далеком 1990 году на глазах у 15-летней Шарлиз застрелила мужа Чарльза Терона, который уже давно злоупотреблял алкоголем.

Позже, говоря об этом дне, Шарлиз не раз признавалась, что восхищается своей матерью, вставшей на защиту своего ребенка. Она призналась журналистам, что в тот роковой вечер ее отец пришел домой пьяным, снял со стены дробовик и стал угрожать жене и дочери. Завязалась драка, в результате которой Герда смертельно ранила мужа. Суд признал, что женщина не превысила пределы необходимой обороны, и мать Шарлиз Терон оправдали. Вскоре Шарлиз покинула Южную Африку и отправилась строить карьеру в США, напоминает StarHit.

Однако мало кто мог представить (и уж точно не Шарлиз), что голливудскую знаменитость будет буквально преследовать этот кровавый шлейф. Так, появилась информация, что в ее доме, где раньше жила Терон, в городе Бенони, что в пригороде южно-африканской столицы Йоханессбурга, произошло жестокое убийство его хозяина, некого Барри Ньюланда. Его убила целая банда преступников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Украэрорух закрыл небо над местом пожара под Харьковом
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре