Вверх
Мобильная версия

Леру Кудрявцеву одолел тяжелей недуг

Леру Кудрявцеву одолел тяжелей недуг
Леру Кудрявцеву одолел тяжелей недуг
13:48 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Российская телеведущая Лера Кудрявцева жалуется на боли в спине.

43-летняя телеведущая и актриса Лера Кудрявцева прошла курс лечения серьезными препаратами, но они не помогли справиться с тяжелым недугом. У женщины обнаружили межпозвонковую грыжу.

Лера Кудрявцева участвовала в проекте "Танцы со звездами". Тогда, она замечательно сработалась в паре с Алексеем Мазуриным. Лера очень душевно отзывается о проекте. Но не так давно стало известно, что он существенно подорвал здоровье артистки. Изнурительные тренировки и постоянные травмы спровоцировали межпозвонковую грыжу. Кудрявцева прошла специальный курс лечения, но он так и не помог ей. Болезнь периодически дает о себе знать.

Недавно Лера приняла решение поучаствовать в модной эстафете "Ice Bucket Challenge". Она облила себя ледяной водой. Но безобидный поступок стал причиной обострения боли в спине. Уже на следующий день теледива ощутила недомогание и сильную боль.

"После обливания я неделю провалялась дома. Меня до сих пор иногда беспокоят спина и мениск, крутит ноги", - поделилась Лера со своими поклонниками в своем микроблоге.

Также стало известно, что после медосмотра ей категорически запрещены каблуки. "А сейчас мне запрещено ходить на каблуках и нервничать", - подчеркнула ведущая.

Напоминаем, что 22 сентября Лера Кудрявцева отметила день рождения своего молодого супруга хоккеиста Игоря Макарова. Мужчине исполнилось 27 лет. Это несмотря на то, что ее сыну Жанну исполнилось в этом году 24.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года