Вверх
Мобильная версия

У Андрея Макаревича сорвались лекции

У Андрея Макаревича сорвались лекции
У Андрея Макаревича снова проблемы
13:50 Чт, 9 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

В очередной раз артисту Андрею Макаревичу отменяют концерт.

На этот раз у артиста Андрея Макаревича сорвались лекции в Новосибирске. Это не первый случай, когда власти отменяют концерты 61-летнего исполнителя.

Ранее предполагалось, что в конце октября в технопарке Академгородка пройдет лекция Андрея Макаревича на тему "Что такое красота". Но пару дней назад стало известно, что организаторам проекта прислали отказ в проведении лекции. На официальном сайте технопарка опубликовано сообщение пресс-секретаря Анастасии Зарки. Женщина утверждает, что лекции отменены по техническим причинам.

Это не первый случай, когда Макаревич получает отказ на свои выступления или отменяются концерты, которые были запланированы еще полгода назад. К примеру, 3 ноября 2014 года в здании научной библиотеки Новосибирска был запланирован концерт А.Макаревича. А несколько дней назад официальные представители артиста получили отказ на проведение мероприятия. Местные представители образовательного комитета ссылаются на то, что Макаревич не писатель, и поэтому он не имеет права выступать в библиотеке. Также пресс-секретарь Государственной областной научной библиотеки г. Новосибирск Ирина Паина сообщила, что плотный график является основной причиной отказа Макаревичу. "Так как Макаревич писателем не является, мы не сочли возможным предоставить ему нашу площадку…", - подчеркнула И. Паина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости