Вверх
Мобильная версия

Николь Кидман призналась, почему не может снова забеременеть

Николь Кидман призналась, почему не может снова забеременеть
Николь рассказала о своих попытках забеременеть.
17:00 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф
По материалам: internovosti
Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса:Голливудская кинозвезда уже на протяжении длительного времени не может забеременеть.

47-летняя звезда голливудского кино Николь Кидман во время своего последнего интервью сообщила, почему вновь не может забеременеть. Но, несмотря на серию безрезультатных попыток, Николь продолжает верить в то, что она снова сможет выносить ребенка.

Во время своего интервью 10 октября на одной из популярных австралийских радиостанций, Николь рассказала о своих попытках забеременеть. Оказывается, она давно мечтает о малыше, но не может стать матерью. "Каждый месяц я мечтаю о беременности, но это не происходит", - сообщает Н. Кидман.

Напоминаем, что сейчас 47-летняя актриса занимается воспитанием 4 детей. От первого брака с Томом Крузом у нее остались двое проемных детей: 21-летний сын Коннор и 19-летняя дочь Изабелла. Во втором браке с Китом Урбаном у пары две дочери. Старшая - 6-летняя Санда Роуз и младшая - 3-летняя Фейт Маргарет, обе девочки являются биологическими детьми Николь и Кита. Сандру Роуз актриса родила самостоятельно, после длительного лечения бесплодия и нескольких выкидышей.

А младшая Фейт появилась на свет от суррогатной матери. Николь и Кит присутствовали на родах. Пара очень благодарна женщине, которая выносила ребенка. "Мы с мужем присутствовали при родах малышки. Это было чудо. Я весьма благодарна той женщине, которая произвела на свет нашу дочурку!", - сообщает актриса.

Также, Николь сообщила, что перенесла несколько выкидышей и даже внематочную беременность. Женщина проходила курс лечения и пыталась вновь забеременеть, но все попытки оставались безрезультатными. "Но, этого уже никогда не произойдет, мне 47!", - утверждает Кидман. Несмотря на безрезультатные попытки, Николь все еще продолжает хоть немного верить и надеяться, что снова сможет стать матерью и испытать те прекрасные чувства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)