Вверх
Мобильная версия

Эдвард Сноуден перевез в Россию девушку

Эдвард Сноуден перевез в Россию девушку
Эдвард Сноуден перевез свою возлюбленную
13:22 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф

Эдвард Сноуден перевез в Россию свою возлюбленную.

Известный американский информатор Эдвард Сноуден не только получил вид на жительство на территории Российской Федерации, но и организовал переезд своей девушки - танцовщицы Линдси Миллс.

Данную информацию предоставила режиссер Лаура Пойтрас. Она сняла двухчасовой документальный фильм под названием "Citizenfour". Премьера состоялась 10 октября на кинофестивале в Нью-Йорке. В день показа на одной из площадей Манхэттена появилась гипсовая скульптура Эдварду Сноудену. Но памятник самому популярному информатору не простоял и двух часов. Его демонтировали и вывезли в местный парк, ссылаясь на отсутствие документов на установления архитектурного памятника.

На премьере фильма были предоставлены некоторые данные о совместной жизни Эдварда и его возлюбленной Линдси. Как сообщается, пара уже несколько месяцев проживает в России, в одной из московских квартир Эдварда, которые были любезно предоставлены российскими властями. В фильме показаны несколько кадров, которые подтверждают информацию о том, что Миллс переехала к своему парню в июле этого года. Сам Сноуден проживает здесь меньше года, после того, как получил вид на жительство на 3 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря