Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева стала поправляться

Алла Пугачева стала поправляться
Алла Пугачева поправилась
10:36 Ср, 15 Октябрь 2014 Телеграф

Алла Пугачева набрала вес, поскольку решила бросить курить.

Фигура Аллы Пугачевой регулярно меняется: то она радует своей стройностью и выходит в свет в обтягивающих джинсах, то у примадонны непонятно откуда появляются лишние килограммы, и она не может позволить себе надеть ничего, кроме традиционного балахона.

В последнее время певица вновь начала поправляться, и, как утверждает ее молодой супруг Максим Галкин, это связано с отказом от курения. ''Алла сейчас очень переживает – говорит, после лета набрала лишний вес, - рассказывает шоумен. - Хотя мне все равно кажется, что она худая... В действительности, год назад Алла очень сильно похудела. А сейчас опять набирает вес. Причина – жена бросила курить. Говорят, при этом минимум восемь кило прибавляешь!''.

Слова Галкина подтверждают медики. ''Набор веса при отказе от курения связан с двумя факторами. Во-первых, человек начинает больше есть - хочется положить в рот хоть что-нибудь, лишь бы ''заменить'' любимую сигарету. Острее ощущаются запах и вкус пищи - возрастает аппетит. Особенно привлекательны становятся сладости. Вторая причина - в обмене веществ. Его скорость замедляется. Пища дольше превращается в энергию, откладываясь в теле лишними килограммами'', - рассказали специалисты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть