Вверх
Мобильная версия

Крис Браун: Эбола-способ контроля численности населения

Крис Браун: Эбола-способ контроля численности населения
Крис Браун рассказал об Эболе
21:41 Ср, 15 Октябрь 2014 Телеграф

Американский рэп-исполнитель Крис Браун предположил, что лихорадка Эбола всего лишь инструмент регуляции численности населения Земли.

Популярный темнокожий американский рэпер Крис Браун на своей официальной странице в Интернете высказался по поводу лихорадки Эбола. Музыкант предположил, что это всего лишь способ регуляции демографической ситуации на континенте.

В эти дни аккаунт американского рэпера Криса Брауна в соцсети переполнен комментариями и лайками. Одно его высказывание по поводу лихорадки Эбола взбудоражило большинство американцев. ''Я, конечно, не знаю, но думаю, что эта эпидемия Эболы - способ контроля численности населения'', - предположил Браун.

За один день почти 30 тыс. подписчиков Криса поделились этой записью и поддержали мнение артиста. А за несколько дней ее просмотрели более 4 млн человек. Правда, не всем поклонникам Брауна понравилась данная запись. Многие принялись комментировать и оспаривать предположения рэпера, а некоторые и вовсе набросились на парня с оскорблениями. На следующий день Крис опубликовал новую запись, в которой намекнул, что не все разделяют его точку зрения. ''Пожалуй, мне стоит заткнуться'', - написал 25-летний музыкант. Кроме того, некоторые подписчики посоветовали Крису уделять больше времени своему творчеству, а не философским размышлениям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"