Вверх
Мобильная версия

Певица Кеша обвиняет продюсера в насилии

Певица Кеша обвиняет продюсера в насилии
Dr. Luke и знаменитая американская певица Кеша.
01:38 Чт, 16 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Youtube

Адвокат Кеши Марк Герагос рассказал изданию Us Weekly, что этот иск тяжело дался певице, которая десять лет зависела от жестокого продюсера.

Знаменитая американская певица Кеша сделала серьёзное обвинение против своего продюсера Dr. Luke и собирается обратиться с заявлением в суд, потребовать, чтобы её контракт был аннулировать. Причины, по которым она требует разорвать контракт с продюсером, просто ужасают.

В официальных документах, которые издание Us Weekly получили 14 октября, 27-летняя певица утверждает, что 41-летний продюсер обижал её с того момента, как в 18-летнем возрасте она подписала с ним контракт. Не так давно девушка вышла из реабилитационного центра, в котором лечилась от анорексии и булимии. Ещё тогда, когда мама певицы привезла истощённую Кешу в клинику, и ей сказали, что шансов спасти дочь не много, женщина не стеснялась в выражениях и вовсю распинала продюсера девушки, обвиняя его в таком ужасном состоянии дочки. Теперь и Кеша рассказала, что её продюсер едва не стал причиной её смерти. Он давал ей наркотики и алкоголь, а также не единожды сексуально домогался.

В своём заявлении Кеша приводит пример, когда Люк якобы дал ей «таблетки для трезвости», после приёма которых она проснулась утром голой в постели с жуткой головной болью и не понимала, как она туда попала. После инцидента продюсер пригрозил Кеше, что если она кому-нибудь расскажет об изнасиловании, то он «прикроет её карьеру» и уничтожит жизнь не только ей, но и её близким.

В документе Кеша также утверждает, что продюсер всегда обижал её, называл толстой даже тогда, когда вес её был нормальным. Это и привело её в плачевное физическое состояние. А однажды он «набросился и жестоко избил руками» в своём доме в Малибу. Тогда артистка сбежала и спряталась в горах, босиком пробираясь через Pacific Coast Highway.

Адвокат Кеши Марк Герагос рассказал изданию Us Weekly, что этот иск тяжело дался певице, которая десять лет зависела от жестокого продюсера.

«Факты, которые мы привели в своём иске, указывают на жестокость человека, способного совершить ужасные акты насилия, запугать уязвимую, талантливую, молодую певицу для того, чтобы пользоваться ради собственной выгоды» – сказал юрист.

Тем временем продюсер певицы направил в суд встречный иск, утверждая, что факты, которые она приводит в своём заявлении, сфабрикованы матерью певицы Пебе Себерт и новыми музыкальными руководителями Кеши. Люк утверждает, что несколько месяцев назад певица уже показывала ему иск и заявляла, что предаст его огласке, если он не расторгнет с ней контракт на выгодных ей условиях. Адвокат продюсера Кристин Лепера также считает обвинения певицы «грязной и ошибочной кампанией, направленной уничтожить репутацию» Люка, более того, она также утверждает, что Кеша и её мать признались, что факты сфабрикованы. Истину будет искать суд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет