Вверх
Мобильная версия

Одержимая страстью женщина застряла в дымоходе

Одержимая страстью женщина застряла в дымоходе
Смотрите фото (7)
Женщина
15:13 Чт, 23 Октябрь 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Женщина застряла в дымоходе во время слежки за бывшим любовником

В городе Таузенд-Оукс, штат Калифорния, произошел курьезный инцидент: одержимая страстью женщина забралась в дымоход, чтобы следить за своим бывшим любовником, и застряла в узкой трубе.

В воскресенье утром в полицию города Таузенд-Оукс, штат Калифорния, поступили звонки от местных жителей, которые сообщили, что слышат плач, доносящийся из дымохода. Прибывшие по указанному адресу блюстители порядка выяснили, что в трубе действительно находится женщина, 30-летняя Дженовьева Нуньес-Фигероа (Genoveva Nunez-Figueroa).

Плачущая дама рассказала, что она намертво застряла в трубе и не может даже пошевелиться.

Полицейским ничего не оставалось, кроме как вызвать на помощь пожарных. Сотрудники аварийной службы были вынуждены разобрать дымоход по кирпичику, а затем впрыснуть в трубу мыльную смесь, чтобы облегчить процесс извлечения 30-летней горожанки.

Постепенно из дымохода показались руки, а вскоре глазам любопытных зевак предстала покрытая сажей Дженовьева.

Появление сконфуженной дамы, больше похожей на домового, стало неприятным сюрпризом для 28-летнего жителя дома по имени Лоуренс (Lawrence). Как выяснилось позже, мужчина познакомился с ней в интернете, но спустя несколько недель поспешил расстаться с новой знакомой. Однако оказалось, что с Дженовьевой не так просто распрощаться - одержимая женщина начала преследовать бывшего ухажера.

В первый раз, когда американка пыталась забраться в дом Лоуренса, ее спугнула полиция, и тогда она решила предпринять повторную попытку. 30-летняя женщина, видимо, вдохновленная примером Санта-Клауса, смело нырнула в дымоход, намереваясь незаметно следить за экс-бойфрендом, о чем впоследствии горько пожалела.

"На самом деле это уже вторая попытка попасть в мой дом через крышу, - сообщил Лоуренс полицейским. - Я чувствую себя гораздо лучше, зная, что ее лицо больше не выглядывает из трубы. Пожарным пришлось разобрать дымоход на куски, но лучше пусть это будет дымоход, чем я. Теперь я буду более осторожным с женщинам и хорошо подумаю, прежде чем приглашать их к себе".

По сведениям Mirror, после выписки из больницы Нуньес-Фигероа будут предъявлены обвинения в незаконном проникновении в чужое жилище.

Семья 30-летней женщины предложила домовладельцу оплатить расходы на ремонт дымохода.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)
Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)