Вверх
Мобильная версия

Лолиту Милявскую выселяют из собственного дома

Лолиту Милявскую выселяют из собственного дома
Лолита Милявская
17:44 Чт, 23 Октябрь 2014 Телеграф
vk

Новости шоу бизнеса:Квартиру площадью 420 квадратных метров подарил Лолите ее бывший супруг

Певицу Лолиту Милявскую пытаются выжить из элитного дома в центре Москвы. Соседи звезды подали на нее в суд и намерены добиться ее принудительного выселения. Причиной этому, как следует из жалобы, стали якобы огромные долги Лолиты перед ТСЖ. По заявлению соседей, певица обязана выплачивать по 37 тысяч рублей ежемесячно на нужды дома, а этого не делает. ТСЖ не справляется с обслуживанием дома, считает певица.

Кроме того, как утверждают жалобщики, Милявская ведет ремонт в своей двухуровневой квартире на 14 и 15 этаже. В частности, строит там камины и бассейн. И из-за этого, думают соседи, весь элитный дом может рухнуть. К своему заявлению истцы приложили доказательства - фотографии трещин дома, которые появились по вине Лолиты. Также соседи жалуются, что из-за ремонта в ее квартире их постоянно заливает.

Квартиру площадью 420 квадратных метров с шикарным видом на реку подарил Лолите ее бывший муж, бизнесмен Александр Зарубин. И певица действительно уже три года занимается в ней ремонтом. Однако товарищество собственников жилья постоянно мешает ей закончить начатое. Бассейна, по словам певицы, в квартире нет, и строить она его не собирается. Слухи о нем появились после неудачной шутки: Лолита сказала о бассейне в своем жилье, имея в виду постоянно затопленный балкон. Камин она действительно делает. Все из-за того же балкона. Зимой этот балкон превращается "в большой холодильник".

Травля певицы идет не только на юридическом уровне. Соседи создали импровизированную  "доску позора", на которую повесили фотографию Лолиты, а также снимки тех самых трещин и дыр, которые якобы образовались из-за ремонта звезды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Новости: НБУ готовит новые европейские валютные правила
НБУ готовит новые европейские валютные правила
Новости: В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
Новости: Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа
Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа