Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Энистон появилась на публике без обручального кольца

Дженнифер Энистон появилась на публике без обручального кольца
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
10:07 Пн, 3 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: facebook

Западные папарации предполагают, что союз Дженнифер Энистон и Джастина Тера дал трещину.

45-летняя голливудская кинозвезда Дженнифер Энистон снова в эпицентре сплетен и догадок. На этот раз поклонники встревожены тем, что Энистон появилась на публике без обручального кольца.

В последнее время журналисты пристально следят за Дженнифер и Джастином. Ведь пара должна в скором времени отгулять свадьбу. Неоднократно в прессе появлялась информация, что актеры определились с датой и местом церемонии. Одни издания и их источники утверждают, что все произойдет на Гавайях после 8 марта, другие – в средине декабря в самом центре Нью-Йорка.

После того, как Теру подарил Дженнифер кольцо с бриллиантом в 8 карат, она ни разу не снимала его. На каждом официальном приеме звезда пыталась всячески похвастаться и продемонстрировать всем свое украшение и доказательство большой любви Джастина. Но, на прошлой неделе папарацци впервые с 2012 года не увидели бриллиант на безымянном пальце актрисы. Это стало поводом для громких обсуждений и предположений.

Официальный представитель Дженнифер поспешил первым прокомментировать случившиеся. Согласно его сообщению, пара до сих пор вместе и не собирается расставаться. Кольцо находится у Энистон, просто были вязкие причины его не одевать. "Каждый должен успокоиться. Кольцо было на чистке, а сейчас уже благополучно вернулось на руку", - сообщает инсайдер.

Данное сообщение немного успокоило фанатов, но они продолжают пристально следить за звездной парой. Ведь их свадьба является самой ожидаемой и загадочной и в этом сезоне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса