Вверх
Мобильная версия

Рецепт счастья от актрисы Дженнифер Гарнер

Рецепт счастья от актрисы Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер
13:24 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Дженнифер Гарнер рассказала, как не сойти с ума с тремя детьми.

Актриса, продюсер и мама троих детей Дженнифер Гарнер поделилась с поклонниками своим рецептом счастья. Она утверждает, что счастье заключается не в личной жизни, богатстве или славе, а в самом человеке.

"Ваше счастье - ваша собственная ответственность. Да, иногда можно проплакать всю ночь. Но новое утро дарит новую радость", - говорит звезда.

Гарнер вообще известна как мудрая женщина, которая умеет находить баланс между мужем, детьми и карьерой. Звезда успевает вести домашнее хозяйство, воспитывая троих детей, и сниматься в кино, не забывая поддерживать творческие свершения своего супруга Бена Аффлека в качестве режиссера.

Дженнифер шутит, что работа помогает ей отдохнуть от "ужасов" материнства: "Мои навыки воспитания все время совершенствуются. С моим первым ребенком я была, как моя героиня, которая просто одержима заботами и пытается сделать своего ребенка круглосуточно счастливым. Все женщины, впервые ставшие мамами, - просто невротики. Но Бен настоял на том, чтобы я занялась работой, потому что подумал, что я схожу с ума. И действительно, когда находишь детскую присыпку в своей косметичке - значит, пора заняться делом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе