Вверх
Мобильная версия

Сергея Жукова обвиняют в мошенничестве

Сергея Жукова обвиняют в мошенничестве
Сергей Жуков
00:05 Сб, 8 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Популярный российский певец замешен в финансовой афере.

38-летнего российского поп-певца и солиста группы "Руки вверх" обвиняют в финансовых махинациях. На исполнителя уже завели уголовное дело по ст. 159 "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

Российские СМИ активно обсуждают новость, которая просочилась вчера в прессу. Как стало известно, популярного российского артиста Сергея Жукова подозревают в финансовых махинациях. Сейчас следователи пытаются выяснить все обстоятельства совершенного преступления. Согласно их информации, Сергей Жуков в 2011 году вместе с Андреем Кондратюком основали фирму "БАР Групп" в г. Омск и в том же году открыли там новый ди-джей бар "Ж". На основе фиктивных документов о выполнении работ по капитальному ремонту нежилого помещения Кондратюк внес в бухгалтерские документы и в налоговую декларацию неправдивую информацию о сумме налога, которая подлежит возмещению из госбюджета. Таким образом, на счет фирмы было перечислено 3,5 млн руб.

Следственный комитет РФ по Омской области пытается выяснить все обстоятельства. Сам же певец утверждает, что он не замешен в таких делах, а является лишь свидетелем по данному преступлению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака