Вверх
Мобильная версия

Жительница Нью-Йорка неделю просидела на собачьем корме

Жительница Нью-Йорка неделю просидела на собачьем корме
Собачий корм
17:36 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Американка подсела на собачий корм.

Жительница Нью-Йорка Энн Кадет целую неделю просидела на корме для собак, и ей это понравилось. Девушка скинула немного веса и сэкономила денег, но врачи запретили ей продолжать такую диету

Американка Энн Кадет устала от высоких цен на мясо и нашла для себя более выгодный источник питательных веществ - собачий корм. До этого она придерживалась палеодиеты, результаты которой ее вполне устраивали, но женщина решила сэкономить. Она заметила, что сухой корм для животных содержит высокое количество белка, и в нем нет зерен и глютена.

"Я круглый год придерживаюсь палеодиеты - ем мясо, яйца и овощи. И я чувствую себя прекрасно, но свежее мясо и продукты стоят целое состояние. Кроме того, необходимо тратить много времени на приготовление пищи", - написала Энн в своей колонке на OZY.

Единственное, с чем у девушки возникли проблемы во время "собачьей" диеты, так это со вкусовыми качествами корма. В первый день, попробовав сухой корм, у Энн устала челюсть из-за его твердости. Утешение в том момент она нашла для себя в том, что после еды ей не пришлось мыть гору посуды.

На следующий день Кадет купила себе консервированный корм "Куриный ужин". На вид и по запаху еда ей показалась фантастической, но на вкус она отдавала металлом.

Только на третий день девушка заметила надпись на упаковке, что корм не предназначен для употребления человеком. Тогда она решила проконсультироваться со специалистом. Профессор Нью-Йоркского университета сказал, что консервы угрозы не представляют, но сухие гранулы часто бывают причиной заражения сальмонеллой.

"Это меня не остановило. К концу недели мое меню стало очень даже разнообразным - сухой корм на завтрак, куриный суп на обед (тоже консервированный, для собак), курица и тушеная говядина на ужин. Консервы очень вкусные, я не чувствую себя обделенной. У меня теперь энергии через крышу, я скинула около килограмма веса, и у меня снизился уровень сахара в крови", - уверяет Энн Кадет.

Девушка не хотела возвращаться к нормальной еде, но диетологи ее предупредили, что такое питание может навредить ее организму. Ведь обмен веществ у собак и людей отличаются, они нуждаются в различных аминокислотах и витаминах. Девушка продолжает уверять, что собачий корм более питательный, но ее экстремальную диету так никто и не поддержал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: МВФ ожидает от Украины скорейшего запуска рынка земли
МВФ торопит Украину с запуском рынка земли
Новости: Корабль ЧФ России получил пробоину из-за столкновения с другим судном
Военный корабль РФ столкнулся с судном в Черном море
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 29-30 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 29-30 апреля