Вверх
Мобильная версия

Почему топ-модели ненавидят семью Кардашьян

Почему топ-модели ненавидят семью Кардашьян
Кендалл Дженнер
11:40 Пт, 28 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ДеПо

Американская модель Арише Уэнзер обратилась с открытым письмом к Кендалл Дженнер.

Американская модель Арише Уэнзер обратилась с открытым письмом к Кендалл Дженнер, заявив, что та не заслуживает обрушившейся на нее популярности, а своим успехом обязана исключительно знаменитой фамилии.

Представительница клана Кардашьян, казалось бы, совсем недавно дебютировала на подиуме, но развиваться события стали с неимоверной скоростью, пишет ДеПо со ссылкой на Сплетник. Контракты следуют один за другим: недавно Дженнер объявили лицом Estee Lauder, а дальше, по слухам, - съемки в рекламе бренда Карла Лагерфельда. Участие в показах главных Модных домов планеты, фотосессии в глянце, невероятная востребованность - все это, разумеется, мечта любой модели, и Кендалл ее осуществила.

Несложно догадаться, что не все модели в восторге от того, как их изначально более знаменитая коллега покорила мир моды. В открытом письме, с которым обратилась к Дженнер модель агентства BMG Арише Уэнзер, говорится: "Дорогая Кендалл. Постарайся на минутку представить, что твоя жизнь сложилась бы иначе. Представь, что ты приехала из маленького городка или из страны третьего мира, и единственный способ изменить свое социальное положение и осуществить мечты, получить вид на жительство в США или просто улучшить свои условия работы - это стать моделью высокого уровня".

Далее Арише описывает будни начинающих моделей, которые ежедневно разрываются между кастингами, тренировками, съемками портфолио, уроками английского и так далее. И за все эти занятия, как и за жилье, нужно платить - обращает внимание девушка. Боязнь услышать страшное слово "нет", мечты о сотрудничестве с мировыми дизайнерами...

И вот те, кому повезло, получают возможность участвовать в шоу: "Боже мой, ты будешь показывать коллекцию Марка Джейкобса! Это сбывшаяся мечта и это невообразимый уровень престижа...".

И вот ты за кулисами, вокруг одежда, парикмахеры, визажисты, репортеры. Множество знаменитостей: Карли Клосс, Джоан Смоллс, Анна Винтур, сам Марк Джейкобс. Подождите, а это что, звезда реалити-шоу? Да, она же из семьи Кардашьян. А она что здесь делает? Ехала ли она сюда на метро, как мы? Была ли она на кастинге? Какое агентство ее представляет? В прошлом сезоне я ее не видела.

Она не сделала и половины того, что ты, чтобы сюда попасть - это уж точно. Ее мама наверняка позвонила в лучшее агентство, чтобы дочку взяли".

Наверняка еще множество моделей подписались бы под текстом Арише.

Между тем, сама Кендалл Дженнер опровергает любые слухи о том, что другие модели плохо относятся к ней во время недель моды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет