Вверх
Мобильная версия

Повар Аллы Пугачевой рассказал правду о диете певицы (Фото)

Повар Аллы Пугачевой рассказал правду о диете певицы (Фото)
19:07 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Повар Примадонны решил открыть секрет быстрого похудения Пугачевой.

Напомним, что Алла Борисовна сбросила целых 25 кг! Отныне фигуре Пугачевой могут позавидовать многие женщины. А секрет в том, что певица питается исключительно фруктами и овощами. На калорийную пищу наложено твердое табу. Надо отметить, что не каждая женщина может похвастаться такой мощной силой воли.

Ведь в новом здоровом рационе Пугачевой на завтрак полагается только свежие фрукты и овощи, и единственное, что еще она может себе позволить, так это чашечку кофе. Обед и ужин тоже состоит из диетической пищи: певица употребляет только рыбу, включая лукарь, камбалу, пеламиду, и только небольшими порциями. Все знают, что рыба является очень эффективным продуктом для похудения, но не каждый сможет выдержать столь строгую диету.

Конечно, злые языки поговаривают, что Примадонна прибегала к помощи пластических хирургов, но те, кто действительно видел, каких усилий ей стоило добиться такого результата, низко склоняют пред ней головы. К удивительному перевоплощению Аллы Борисовны приложил свою мастерскую руку новый стилист исполнительницы Алишер. Он избавил артистку от балахонов и приодел ее в шикарные туники и мини-юбки, которые идеально подчеркивают красивые ноги певицы. Да что там говорить - смотрите сами!

Фото : newsofstars.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз