Вверх
Мобильная версия

Солистка группы Reflex рассказала, как убрала живот

Солистка группы Reflex рассказала, как убрала живот
Солистка группы Reflex рассказала, как ''сгоняет'' живот
11:34 Вс, 30 Ноябрь 2014 Телеграф

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон рассказала, как стать стройной и красивой.

Чтобы «согнать» живот, Ирина советует наладить работу кишечника, что очень важно для обмена веществ и, значит, красивой фигуры. Необходимо сделать несколько простых упражнений. Самое простое и самое эффективное - лечь на пол и приподнять верхнюю часть туловища и ноги. Далее могут быть любые вариации работы ногами, например, ''велосипед''. Либо просто болтайте ногами. Нагрузка идет на пресс.

Можно сделать ''дыхание огня'': надо дышать, как это делают, например, собаки - очень быстро. Это способствует работе мышц живота. Кстати, эти упражнения дают быстрый эффект, если у вас плохо работает кишечник.

''Осенью нельзя забывать о коже. Раз в неделю скрабом я чищу кожу тела, но при этом добавляю 50 процентов соды в скраб. Сода является уникальным средством как антибактериальным, так и очищающим.

Нельзя забывать и об очищении внутренних органов. Они также в этом нуждаются. Идеальный способ - поголодать в 11 и 26 лунные дни, - но предварительно правильно подготовившись . Если это невозможно или вы никогда этим не занимались, просто устройте себе разгрузочный день - например, овощи и фрукты'', - делится Ирина Нельсон.

Певица также не забывает и о своем внутреннем спокойствии и равновесии. 'Важно и психологически очиститься: для этого я, уединившись, включаю любимую музыку и вспоминаю все обиды или какие-то негативные моменты, которые осели в моем сердце, и не препятствую слезам, если вдруг они появляются. На душе становится очень легко и появляется желание снова общаться и любить всех людей. Это дает необычайную свежесть в восприятии мира'', - призналась Ирина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года