Вверх
Мобильная версия

Викторию Боню назвали обманщицей и аферисткой

Викторию Боню назвали обманщицей и аферисткой
Виктория Боня
08:38 Вт, 2 Декабрь 2014 Телеграф
vk.com

Экс-участница Дома-2, Виктория Боня, разобиделась на российский бомонд.

Знаменитость уверена: все настроены против нее, и хотят загубить ее карьеру светской девушки. И небезосновательно! Сказать, что представители шоу-бизнеса и смежных профессий не очень-то жаждут заводить с Боней совместные проекты и просто общаться – ничего не сказать.

Очередной виток скандала разгорелся, когда светский пиарщик Михаил Друян поведал в интервью: его попросила об услугах Виктория Боня, но он не спешит принимать предложение. Якобы раздумывает.

Представители Бони встали на дыбы, назвав интервью ложью, провокацией и попыткой пиара за счет самой Виктории Бони.

На что в ответ Михаил спокойно предоставил письмо (фотодоказательство ниже), полученное им по электронной почте письмо от Виктории Бони. "Вот что мне прислала Виктория (или уже не знаю кто) в июле. Перед этим мне был звонок на мобильный от самой Виктории с просьбой продиктовать свой адрес… Через пару дней я получил это письмо. Правда на него так и не ответил)" -поясняет Друян.

Полный скрин письма приведен ниже, а пока остановимся на одном отрывке, спровоцировавшем дальнейший скандал.

"У меня контракты вон в эмиратах красивую рекламную кампанию сняли, у меня в "инстаграм" есть, мне изета гаджиева предлагает, но это, чувствую, не то тоже", - писала Михаилу Боня (авторская орфография сохранена).

Эти строки заставили возмутиться уже саму Изету Гаджиеву, основательницу российского дома моды «Изета». Она однозначно заявила, что не хочет связывать свое имя с Викторией Боней. Помощники Гаджиевой пояснили: они Боню не звали, та сама обращалась к ним с просьбой предоставить платья от бренда для различных мероприятий. "Изета" согласились, и пожалели -, девушка повела себя крайне нечистоплотно.

"Мы предоставляли Боне платья, потому что одно время Изета с ней хорошо общалась. Она сама нам звонила, просила наряды для вечеринок мирового уровня, а потом засунула наши платья в рекламу чужого бренда и другие съемки. Это очень некрасиво. После этого она снова просила у нас платья на какую-то свадьбу. Хочу еще раз повторить, ни со стороны менеджмента марки, ни со стороны самой Изеты Боне никогда не поступали предложения о проведении рекламных кампаний с ее участием. В нашей рекламе участвуют только профессиональные модели. Нам не нужен пиар, завязанный на этом человеке. Это наше принципиальное решение," - констатируют представители "Изеты".

А хозяйка бренда только солидарна с ними:

"…После ситуации, когда она взяла мое платье и снялась в нем для рекламы итальянского мехового бренда, я просто от нее дистанцировалась. В отличие от Бони, я не стремлюсь в светское общество, а нахожусь в нем и живу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)