Вверх
Мобильная версия

Наталия Орейро заявила: "Я ненавижу свое тело"

Наталия Орейро заявила: "Я ненавижу свое тело"
Наталия Орейро
10:02 Пт, 12 Декабрь 2014 Телеграф
facebook

37-летняя певица, актриса и мама Наталия Орейро призналась, что порой очень недовольна своей фигурой.

После роли в сериале "Дикий ангел" у Наталии Орейро появились миллионы поклонников во всем мире. Актрисе подражали, на нее старались походить.

Однако недавно актриса заявила, что иногда ее совсем не радует отражение в зеркале. Это случается, когда Наталия набирает лишний вес.

"Одно время я просто ненавидела свое тело. Это был нелегкий период после родов. Дело в том, что во время беременности я не ограничивала себя в еде и в результате поправилась на 30 килограммов", - поделилась Орейро.

Актриса не могла сидеть на диете, потому что кормила ребенка грудью. Но она запретила себе свой любимый шоколад и все мучное. Как только звезда перестала кормить малыша, тело начало возвращаться в прежнюю форму. А когда сыну Натальи исполнился месяц, врач разрешил ей заниматься спортом. И это ускорило процесс похудения.

Кстати, во время съемок "Дикого ангела" Орейро также была недовольна своей фигурой. Оказывается, когда артистке было двадцать, она стеснялась своих бедер. По словам Натальи, они казались ей очень широкими. Чтобы как-то этот недостаток скрыть, Орейро повязывала сверху рубашку.

"Помните, в "Диком ангеле" моя героиня постоянно ходила с рубашкой вокруг бедер? Мне пришлось упрашивать продюсеров, чтобы ей позволили такой мальчишеский стиль", - отметила актриса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века