Вверх
Мобильная версия

Суррогатная мать сама предложила свои услуги Пугачевой и Галкину

Суррогатная мать сама предложила свои услуги Пугачевой и Галкину
20:01 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Известная российская певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин, видимо, вплотную приблизились к осуществлению своей заветной мечты.

Как ранее сообщалось, пара безумно хотела завести ребенка, однако сама Примадонна боялась, что либо не забеременеет вовсе, либо не сможет выносить ребенка. После чего пара присматривалась к варианту суррогатного материнства - и вот, видимо, присмотрелась.

Как стало известно, звездная пара наконец нашла девушку, которая станет суррогатной матерью для их будущего малыша. Ею оказалась 23-летняя Марина, которая сама вызвалась родить ребенка примадонне и ее супругу, о чем лично заявила в программе "Ты не поверишь!" на канале "НТВ".

Кроме того, девушка отметила, что это будет для нее большой честью, поскольку она является заядлой фанаткой певицы и с самого детства слушает ее песни. При всем этом, Марина также сообщила, что согласна на такой шаг не совсем уж и бескорыстно, а, по ее словам, за символическую плату - в размере 1 млн руб.

К сожалению, пока неизвестно, как к данному предложению отнеслась сама Примадонна: согласилась - или будет искать другую кандидатуру? Однако известно, что девушка сейчас уже вовсю проходит все необходимые для данной процедуры анализы и осмотры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет