Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян: Меня уже утомили сплетни в интернете

Ким Кардашьян: Меня уже утомили сплетни в интернете
Ким Кардашьян
01:16 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф

Репродуктивность американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян обсуждается уже не первый год.

То она снова беременна, а то лечится от бесплодия, то планирует ребенка, то откладывает это на потом якобы из-за ссор со своим знаменитым супругом рэпером и бизнесменом Канье Вестом.

 В канун нового года западные "желтоватые издания" начали распространять слухи о том, что у Ким с Канье скоро родится второй ребенок, однако сама Кардашьян решила быстро поставить врунов на место.

На своей странице в социальной сети Твиттер написала: «Меня уже утомили сплетни в интернете. Читать новости в интернете уже невыносимо, и я понятия не имею, откуда вообще пошла эта информация. Еще до того, как наступит 2015 год, я хочу прояснить: мы с Канье не ждем ребенка, и проблем между нами никаких нет, мы обожаем друг друга и всё у нас замечательно!».

В доказательство семейной идиллии Ким заявила, что новогоднюю ночь они проведут за просмотром старых фильмов, а также рассказала, что в 2015 году все смогут услышать сингл Канье «Only One », посвящённый дочери Норт, и записанный, между просим, с Полом МакКартни.

«Люди часто спрашивают меня, какая песня Канье для меня самая любимая. И теперь я с уверенностью могу вам сказать, что это «Only One». Такое чувство, что это его мама поёт нашей дочери его устами. Каждый раз, когда я слышу ее, я плачу»- сказала Ким.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"