Вверх
Мобильная версия

Актер Стивен Фрай отыграет свадьбу со своим избранником

Актер Стивен Фрай отыграет свадьбу со своим избранником
Стивен Фрай
07:10 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф
facebook

Британский актер и писатель Стивен Фрай написал в соцсети о том, что собирается сыграть свадьбу с бойфрендом, комиком Элиотом Спенсером.

Британский актер Стивен Фрай рассказал о планирующейся свадьбе со своим 27-летним бойфрендом, стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Об этом актер написал в Twitter.

"Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но надеялся на частную свадьбу", — отметил Фрай. При этом точную дату бракосочетания он не назвал.

Отношения 57-летнего Фрая и Спенсера, который моложе его ровно на 30 лет, начались летом 2014 года. Впервые пара появилась вместе на публике только в ноябре. Родители Спенсера от комментариев относительно будущей свадьбы отказались.

Стивен Фрай — британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал "Дживс и Вустер". Он также снимался в фильмах "V — значит вендетта", "Алиса в Стране чудес", "Шерлок Холмс: Игра теней", "Хоббит: Пустошь Смауга".

Фрай является открытым геем. В течение 14 лет он жил со своим другом Дэниэлом Коэном, однако в 2010 году их отношения прекратились. Актер также страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века