Вверх
Мобильная версия

Оксана Марчено больше не ведущая популярного талан-шоу на СТБ

Оксана Марчено больше не ведущая популярного талан-шоу на СТБ
Смотрите фото (4)
Оксана Марченко
14:31 Чт, 15 Январь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

В новом сезоне "Україна має талант" зрители больше не увидят телеведущую Оксану Марченко.

Продюсеры талант-шоу приняли решение сменить ведущих и внести некоторые коррективы в программу развлекательного шоу. По их мнению, проект нуждается в нововведениях.

Седьмой сезон "Україна має талант" пройдет без Оксаны Марченко. Новыми ведущими назначили Константина Томильченко и Дмитрия Танковича.

Согласно сообщению руководителя ТО телеканала СТБ Владимира Турича, седьмой сезон будет максимально приближен к оригинальной британской версии. Это должно добавить проекту интерактивности. Также Турич добавил, что в шоу немного изменятся правила и основные требования к участникам. "Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже двадцать полуфиналистов", - подчеркнул руководитель ТО СТБ.

Стоит отметить, что Константин Томильченко занимает должность креативного продюсера "Україна має талант" и "Х-Фактор". Мужчина уверен, что роль ведущего поможет ему "проявить себя в еще одном амплуа". Дмитрий Танкович - профессиональный ведущий. На его счету несколько успешных проектов: "Танцуют Все!", "Куб" и "Кулинарная дуель".

Напоминаем, что недавно в сети появились сообщения, которые призывают бойкотировать все проекты, которые ведет Оксана Марченко. Причиной такого решения является деятельность ее супруга, кума президента Российской Федерации Виктора Медведчука.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Критик 16.01.2015 10:06

    Марченко таки ушла? И правильно сделала. Пусть теперь те, кто брызгал желчью в ее сторону, смотрят на Томильченко и его друга. Рейтинги упадут, и программы не будет. Привет талантам, которые Украина имеет, а СТБ так по-полной их имеет.

  • Земин 16.01.2015 10:02

    окрім Танковича в Україні більше немає ведучих?

  • Опанас 15.01.2015 20:50

    А "бандит" Янукович діяв навпаки,-Портнова, який захищав Тимошенко, взяв до себе в адміністрацію.

  • Ася 15.01.2015 16:06

    Значит, шоу больше не будет?

  • Ганна 15.01.2015 16:04

    Дуже шкода. Ми всі розуміємо, що військові дії впливають на долі та почуття людей. Але якщо дружина, хай навіть одіозного політика (що ще потрібно довести!) може втратити роботу лише через те, що вона ДРУЖИНА... Панове, це... ну не джихад (вбивали не дружин і дітей карикатуристів, а їх самих). Куди ми котимось? А як же толерантність? Де цінності Західної цивілізації?
    Розважальні шоу в таку лиху годину виглядають як блюзнірство. Але це інша справа, і інша тема. Так що хай керівництво каналу не переймається: не Марченко винна, що падають рейтинги. Людям не весело. "Скільки не кажи - борщ, а ситим не будеш". Так і тут. Коли страшно і надії на краще нема, не до розваг.

  • Одессит 15.01.2015 15:13

    Не думаю, что без Оксаны Марченко проект улучшится, она классная ведущая! Если это все из-за Медведчука то, это очередная глупость руководителей канала!

Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)