Вверх
Мобильная версия

Беременная невеста Шаляпина попала в ДТП (Фото, Видео)

Беременная невеста Шаляпина попала в ДТП (Фото, Видео)
Смотрите фото (4)
Анна Калашникова
08:13 Ср, 21 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Новости шоу бизнеса:Анна Калашникова вместе с ребенком не пострадали.

Пока Прохор Шаляпин отдыхает в теплых странах, его беременная девушка Анна Калашникова попала в автокатастрофу. Произошло это на третьем транспортном кольце. Анна ехала на съемки, когда в ее автомобиль BMW X5 врезался другой автомобиль. Ни Анна, ни ее будущий ребенок не пострадали.

"Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное", - рассказала Анна в интервью.

Напомним, что в декабре прошлого года экс-супруга Шаляпина узнала о его измене с известной моделью Анной Калашниковой. В Сети сразу появилась информация о том, что новоиспеченная пара ожидает первенца. Однако пара долго отказывалась давать комментарии.

Давайте посмотрим видео, в котором собраны лучшие интригующие моменты любовного треугольника Ларисы Копенкиной, Прохора Шаляпина и его беременной невесты:

Надеемся, что в скором времени скандалы вокруг молодого исполнителя утихнут и он заживет счастливо со своей новой семьей. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)