Вверх
Мобильная версия

Йен Сомерхолдер и Никки Рид родят первенца в этом году

Йен Сомерхолдер и Никки Рид родят первенца в этом году
Смотрите фото (4)
Йен Сомерхолдер и Никки Рид
13:09 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф
Фото: facebook

Красавчик-вампир Йен Сомерхолдер и Никки Рид настроены не только сыграть пышную свадьбу в Голливуде, но и родить первенца.

Актриса заявила, что после церемонии бракосочетания собирается добавить фамилию будущего мужа. Никки Рид-Саморхолдер, красиво звучит, не  так ли?

Друзья Йена рассказали, что влюбленная парочка мечтает о большой семье и затягивать с рождением ребенка не собирается. "Они планируют, что малыш появится на свет уже в этом году, – рассказал близкий друг актера. – И уже работают в этом направлении. Никки хочет много маленьких Сомерхолдерчиков.

Напоминаем, что 36-летний Йен Сомерхолдер и 26-летняя Никки Рид встречаются лишь шесть месяцев. Изначально они просто дружили, но через некоторое время осознали, что их отношения переросли в нечто большое. 

Стоит отметить, что Рид и Сомерхолдер ранее состояли в отношениях. Так, Никки три года была замужем за певцом Полом МакДональдом, а прошлой весной пара рассталась и несколько месяцев делила нажитое имущество. Йен несколько лет встречался с партнершей по сериалу "Дневники вампира" Ниной Добрев (сыграла Елену Гилберт). Однако, в 2013 году актеры неожиданно разошлись, даже не объяснив прессе причины расставания. Прошлой осенью Нина заявила, что встречается с 30-летним лидером группы "Foster The People" Марком Фостером. В прессе неоднократно появлялась информация, что Добрева не сможет простить Йену факт начала романа с ее подругой Никки Рид.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"