Вверх
Мобильная версия

Продюсеру Snoop Dogg и 2Pac грозит 30 лет тюрьмы

Продюсеру Snoop Dogg и 2Pac грозит 30 лет тюрьмы
Snoop Dogg
13:29 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф

Известного американского рэп-продюсера Шуга Найта обвиняют в убийстве и покушении на убийство.

На данный момент правозащитники Найта пытаются убедить шерифа, что случившееся является самозащитой. Ранее продюсер имел проблемы с законом и неоднократно привлекался к ответственности.

Найту уже предъявили обвинения: его подозревают в предумышленном убийстве и покушении. Так, после очередной ссоры Шуга сбил своих обидчиков и скрылся с места происшествия. Как выяснилось, во время съемок документального фильма о творчестве группы NWA в Лос-Анджелесе, Найт не смог найти общий язык со своими коллегами и подрался сними. Когда оппоненты вышли на парковку, продюсер сел за руль своего пикапа и сбил двоих мужчин, один из которых впоследствии скончался. Шуга скрылся с места преступления, но через несколько часов явился в полицию и во всем сознался. Адвокат продюсера утверждает, что мужчины первые напали на его подзащитного, и он сбил их случайно.

Сегодня, 3 февраля, в Лос-Анджелесе состоится заседание суда, на котором будет объявлена мера наказания. Если мужчину признают виновны, ему грозит лишение свободы сроком не менее 30 лет.

Мэрион Хью "Шуг" Найт-младший является одним из самых популярных американских рэп-продюсеров. В начале 1990-х был одним из основателей звукозаписывающей компании "Black Kapital Records" и является соучредителем "Death Row Records". Его компания сотрудничает с такими известными исполнителями, как Snoop Dogg, 2Pac, Dr. Dre, Snoop Dogg, "Outlawz" и "Tha Dogg Pound".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)