Вверх
Мобильная версия

Звездный лорд проиграл пари Капитану Америке

Звездный лорд проиграл пари Капитану Америке
Крис Эванс
15:38 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф
vk

Актеры Крис Эванс и Крис Прэтт публично поспорили на исход сыгранного 1 февраля в Аризоне Супер Боула.

Актеры Крис Эванс ("Капитан Америка") и Крис Прэтт ("Стражи галактики") публично поспорили на исход сыгранного 1 февраля в Аризоне Супер Боула. Победителем в пари оказался Эванс, поставивший на победу своей любимой команды "Нью-Инглэнд Пэтриотс" в матче против "Сиэттл Сихоукс", за которых болеет Прэтт, сообщает TMZ.

Проигравший должен будет посетить в образе своего персонажа в "Стражах галактики" Звездного лорда работающий на благотворительной основе детский медицинский центр "Гавань Кристофера" в Бостоне, создателем и спонсором которого является Эванс. Прэтт уже признал свое поражение на своей странице в Twitter и пообещал приехать в Бостон в ближайшее время.

Если бы матч закончился победой "Сиэттла", а пари - Прэтта, то уже Эвансу пришлось бы ехать в Сиэттл и посетить одну из местных детских больниц в костюме Капитана Америка.

Супер Боул - решающий матч сезона в профессиональной лиге американского футбола НФЛ, который в этом году проводился в 49-й раз. Матч между "Нью-Инглэнд Пэтриотс" и "Сиэттл Сихоукс" закончился победой первых со счетом 28:24, а его трансляция на канале NBC стала самой рейтинговой программой в истории американского телевидения: ее смотрели в прямом эфире 49,7 процента американцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца