Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп уже не холостяк

Джонни Депп уже не холостяк
Джонни Депп
14:10 Чт, 5 Февраль 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Непревзойденный Джек Воробей попрощался с холостяцкой жизнью.

Звезда Голливуда, несравненный Джек Воробей женился во второй раз. Напомним, что в свое время женой Джонни Деппа была художница Лори Энн Эллисон. К сожалению их брак не был очень длительным, всего с 1982-1985 гг. 

Эксцентричный актер состоял в отношениях с актрисами Дженнифер Грей, Вайноной Райдер, моделью Кейт Мосс и певицей Ванессой Паради. Но им так и не посчастливилось примерять известную на весь свет фамилию "Депп". 

У актера есть двое детей: 15-летняя дочь Лили-Роуз Мелоди и 12-летний сын Джек Кристофер от отношений с Ванессой Паради.

Джонни Депп и Эмебр Херд познакомились в 2011 году. На съемках картины "Ромовый Дневник". Пара начала свои отношения в 2012 году, а в 2013 Депп сделал Эмбер предложение от которого она не смогла отказаться. 

Как известно, тайная церемония бракосочетания прошла 3 февраля в доме знаменитой пары в Лос-Анджелесе. Свадебные торжества планируются на эти выходные. Пара собирается отметить свой день на личном острове Деппа на Багамах. На праздник приглашено всего 50 человек, родных и близкие пары. 

Как признался 51-й актер его не смущает столь великая разница с возрастом супруги (23 года), ведь любви все возрасты покорны. 

Напомним, что фильм "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не сказывают сказок" выйдет на большие экраны летом 2017 года. Официальная премьера в Соединенных Штатах состоится 7 июля 2017 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности