Вверх
Мобильная версия

Выставка по "Голодным играм" скоро откроется в Нью-Йорке

Выставка по "Голодным играм" скоро откроется в Нью-Йорке
Кадр из фильма "Голодные игры"
10:25 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф
vk

В США откроется интерактивная выставка по франшизе "Голодные игры".

Компания Lionsgate объявила о том, что в Нью-Йорке 1 июля откроется интерактивная выставка, посвященная франшизе "Голодные игры". Экспозиция, которая разместится в выставочном зале "Дискавери" на Таймс-сквер, будет работать до 3 января 2016-го, после чего отправится в гастроли по всему миру, сообщает Variety.

"С помощью динамичных интерактивных элементов, оригинального контента и дотошно восстановленных декораций фанаты "Голодных игр" смогут перенестись в мир франшизы. Кроме того, мы интегрируем в экспозицию близкие тематике картины отсылки к самым насущным мировым вопросам, чтобы сделать выставку полезной и познавательной", - рассказала старший вице-президент Lionsgate Дженефер Браун.

В число экспонатов войдут костюмы героев и реквизит из фильмов, интерактивные дисплеи и копии декораций. Выставка будет разделена на семь галерей, включая "Дистрикт 12", "Капитолий" и "Путешествие Китнисс".

Фильмы франшизы "Голодные игры", основанной на серии бестселлеров Сьюзен Коллинз, выходят с 2012 года. Первые три картины серии собрали по всему миру более 2,2 миллиарда долларов. 3-я часть франшизы "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" стала самым кассовым кинопроектом 2014 года в американском прокате. Финальная лента тетралогии выйдет в прокат 20 ноября. Она уже успела попасть в список самых ожидаемых фильмов 2015 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи