Вверх
Мобильная версия

Любовные игры Канье Уэста и Ким Кардашян взорвали Интернет. Видео

Любовные игры Канье Уэста и Ким Кардашян взорвали Интернет. Видео
Канье Уэст и Ким Кардашян
12:51 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф
facebook

Обсуждения главных номинантов музыкальной премии "Грэмми-2015" отошли на второй план, после очередной выходки Канье Уэста.

Западные СМИ активно обсуждают снимки с 57-й церемонии вручения премии. Наряды Мадонны, Рианны, Майли Сайрус, Леди Гаги и Бейонсе отошли на второй план. Звездой вчерашнего вечера снова стала пятая точка Ким Кардашьян.

Как только самое обсуждаемое семейство Голливуда появилось на красной дорожке, журналисты застыли в ожидании какого-нибудь скандального поступка. Рэпер во время фотосессии не забыл поцеловать свою супругу и уделить внимание ее пятой точки. Пока Ким красовалась перед журналистами, Канье обнял супруги и опустил свои руки на аппетитное место теледивы. Снимки обнимающихся Ким и Канье тут же облетели Интернет и стали самым обсуждаемым событием вчерашнего вечера.

Стоит отметить, что звездное семейство не стесняется демонстрировать на публике свои отношения. В прессе неоднократно появлялись их совместные горячие фотографии. Поэтому, с каждым разом им становится все труднее и труднее шокировать поклонников.

В этом году Канье Уэст был номинирован на "Лучший рэп/вокальный дуэт" и "Лучшая рэп-песня" за совместную композицию "Bound 2" с Чарли Уилсон. К сожалению, певец не удостоился награды и ушел домой с пустыми руками. Но, успел поблагодарить со сцены свою супругу за дочь и за то, что она так сильно его любит.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли